Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Столыпин: "Оренбург" испытывает явный недобор очков в таблице РПЛ

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Краснодара" Кристофер Ольссон, игрок "Оренбурга" Рикарду Алвеш и игрок "Краснодара" Магомед-Шапи Сулейманов (слева направо) в матче 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Оренбург" (Оренбург).
Игрок Краснодара Кристофер Ольссон, игрок Оренбурга Рикарду Алвеш и игрок Краснодара Магомед-Шапи Сулейманов (слева направо) в матче 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Оренбург (Оренбург).
МОСКВА, 9 дек – РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболисты "Оренбурга", которые после 19-ти туров чемпионата России идут в зоне стыковых матчей, испытывают явный недобор набранных баллов, заявил РИА Новости член попечительского совета оренбургского клуба Василий Столыпин.
В субботу "Оренбург" в матче 19-го тура проиграл "Тамбову" со счетом 3:0. Оренбургская команда занимает 14-е место в таблице, имея в активе 18 набранных очков.
"Не знаю, доволен ли результатами, все сложно. Вроде бы и команду обвинить не в чем, но есть явный недобор очков. Не без потусторонней помощи, будем так говорить. Девять очков мы не досчитались явно. Что мы имеем, это недостаточно", - заявил Столыпин РИА Новости.
В воскресенье Константин Емельянов сменил Владимира Федотова на посту главного тренера "Оренбурга".
"Пока еще не обсуждались позиции, которые надо усиливать. Все это обсудим с главным тренером", - добавил собеседник агентства.
Также Столыпин добавил, что клуб еще не определился с заключительным сбором во время зимнего перерыва: "Наметки есть, но не получается только конец сборов. Будет уточнение по третьему сбору, потому что непонятно, когда мы будем играть с "Сочи".
Ранее Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) из-за острой ротавирусной инфекции у большого количества футболистов и сотрудников "Сочи" перенесла матч 18-го тура РПЛ с "Оренбургом", запланированный на 1 декабря.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала