Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уйба: решение WADA не повлияет на работу ФМБА на ОИ в Токио

МОСКВА, 9 дек – РИА Новости, Олег Богатов. Возможное решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) об изменении статуса российских спортсменов на Олимпийских играх 2020 года в Японии абсолютно не повлияет на работу Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) во время Игр, заявил руководитель организации Владимир Уйба.
Олимпиада пройдет в Токио с 24 июля по 9 августа, Уйба в понедельник сообщил, что во время Игр в Токио будет работать специализированный медицинский центр для российских спортсменов. Исполком WADA 9 декабря рассмотрит вопрос о возможных санкциях к российских спортивным организациям и атлетам.
"Решение WADA абсолютно не повлияет на нашу работу во время Олимпиады, - сказал Уйба журналистам. - Мы же в первую очередь обеспечиваем спортсменов, а спортсмены все равно поедут (на Игры). Поэтому мы в любом случае будем их сопровождать. Здесь больше проблем будет у Минспорта, как они это будут осуществлять. А по медицине в любой ситуации мы будем наших спортсменов лелеять, холить, оберегать и реабилитировать".
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала видео своего падения при выполнении челленджа
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала