Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
WADA
Решение WADA по отстранению России от соревнований

Сутормина: РФ нужны альтернативные международные соревнования

МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. России нужно создать альтернативные международные соревнования на базе стран БРИКС или ШОС, считает глава комиссии ОП РФ по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей Елена Сутормина.
"Пришло время создания альтернативных международных соревнований на базе стран БРИКС или ШОС", - заявила РИА Новости Сутормина, комментируя решение WADA.
Исполком WADA отстранил российских спортсменов от участия в Олимпийских играх на четыре года. Россия лишилась права проводить крупные спортивные международные соревнования и подавать заявки на их проведение. Российский флаг не может быть поднят на любом крупном спортивном событии, организованном в течение ближайших четырех лет.
Логотип WADA
WADA отстранило Россию от соревнований на четыре года
"Очевидно, что это политическое решение, инициированное определенными политическими силами, которые заинтересованы в ослаблении России", - считает Сутормина.
WADA, по ее словам, превратило спорт, который традиционно является самым народным направлением в области международного сотрудничества и выстраивания гуманитарных связей между народами мира, в некий инструмент давления.
Матч-центр
Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
СМИ: Александра Емельяненко арестовали на семь суток
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала