Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
WADA
Решение WADA по отстранению России от соревнований

Фетисов сомневается, что решение WADA вызвано политическими мотивами

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 дек - РИА Новости, Тарас Барабаш. Первый зампредседателя комитета Госдумы по физкультуре и спорту Вячеслав Фетисов сказал РИА Новости, что сомневается в том, что решение WADA по России обусловлено политическими мотивами.
Ранее Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) решил отстранить российских спортсменов от участия в Олимпийских играх на 4 года. WADA приняло решение допустить на ближайшие Олимпийские и Паралимпийские игры, а также на чемпионаты мира по разным видам спорта только "чистых" атлетов из России, которые будут соревноваться в нейтральном статусе - без флага. Также агентство постановило, что Россия лишится на четыре года права проводить крупные международные спортивные соревнования и подавать заявки на их проведение.
"Где оно политическое, это решение? Что произошло до этого, чтобы такое решение было принято? Нарушения систематические? Да. Поменяли президента ОКР. Отдали базу данных, которая была исследована специалистами, и они сказали, что она была изменена. Это (отстранение) – законы спортивные, не знаю, как уж тут политика", - сказал Фетисов по телефону.
Матч-центр
Рекомендуем
 Экс-чемпион мира по боксу, депутат думы Ханты-Мансийского автономного округа Руслан Проводников
Проводников не смог закончить благотворительный 100-километровый забег
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала