Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доходы клубов РПЛ от медиаправ в 2018 году уменьшились на 0,2 млрд руб

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Локомотив" Станислав Магкеев в матче 12-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Арсенал" (Тула).
Игрок ФК Локомотив Станислав Магкеев в матче 12-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Локомотив (Москва) и ФК Арсенал (Тула).
МОСКВА, 9 дек - РИА Новости, Сергей Фукс. Доходы футбольных клубов РПЛ от медиаправ на чемпионат России в 2018 году уменьшились на 0,2 миллиарда рублей по сравнению с 2017 годом, говорится в отчете по итогам комплексного исследования экономики российского футбола.
В понедельник РПЛ и PwC представила соответствующий документ, в который, в частности, вошла информация по выручке клубов. Доходы и расходы клубов анализировались за каждый финансовый год.
В 2014 году доходы за медиаправа на внутренний чемпионат составили 1,9 миллиарда рублей, в 2015 – 2,4, в 2016 – 2,2, в 2017 – 2,6, а в 2018 - 2,4 млрд руб.
Официальный мяч Российской премьер-лиги сезона 2019/20 Nike Merlin перед началом матча 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Ростов (Ростов-на-Дону) и ФК Урал (Екатеринбург).
Выручка клубов РПЛ в 2018 году составила 59,4 млрд рублей
Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала