Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жена Карпина поддержала акцию протеста футбольных фанатов

МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Дарья Карпина, супруга главного тренера "Ростова" Валерия Карпина, поддержала акцию протеста футбольных болельщиков, которые массово покинули трибуны во время матчей 19-го тура чемпионата России.
На прошлой неделе объединение болельщиков московского "Спартака" "Фратрия" призвало активных фанатов всех команд покинуть трибуны на 30-й минуте матчей 19-го тура РПЛ в связи с давлением на фанатские сообщества и задержаниями болельщиков "красно-белых" в Санкт-Петербурге.
Болельщики Спартака покидают трибуны
УЕФА: массовый уход болельщиков с матчей - внутренний вопрос России
"Лично я считаю, что кричалки, оралки и т.п. - тоже часть футбола, и, даже скабрезные и грубоватые, они не могут наказываться двухдневными задержаниями! Почему, в таком случае, не арестовали болельщиков, кидавших банан в Роберто Карлоса и других футболистов? Ведь это расизм, что еще хуже! И подобных случаев полным-полно", - написала Дарья Карпина на своей странице в Instagram.
Она подчеркнула, что футболисты, тренеры и судьи по всему миру сталкиваются с ругательствами, которые звучат с трибун в их адрес во время матчей.
"Что поделать, таковы традиции - сродни языческим обрядам, если хотите! Впечатлило то, что даже болельщики "Зенита" поддержали акцию, хотя оскорбления были в адрес их игрока. Думаю, это тоже о многом говорит. Одним словом, я против хамства, но такие жесткие меры по отношению к болельщикам - это чересчур!" - резюмировала супруга Валерия Карпина.
Болельщики ФК Спартак покидают трибуны во время матча 19-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Спартак (Москва) и ФК Ростов (Ростов-на-Дону). В поддержку задержанных болельщиков фанатское объединение  ФК Спартак Фратрия призвало сторонников других клубов в ближайшем туре РПЛ покинуть стадионы на 30-й минуте матча.
Акция футбольных фанатов оказалась в центре внимания в 19-м туре РПЛ
Матч-центр
Рекомендуем
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала