Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дуглас Сантос: "Зениту" нужно хладнокровно сыграть против "Бенфики"

ЛИССАБОН, 9 дек — РИА Новости, Сергей Яременко. Футболистам петербургского "Зенита" необходимо хладнокровно сыграть против португальской "Бенфики" в матче Лиги чемпионов, считает защитник "сине-бело-голубых" Дуглас Сантос.
"Зенит" сыграет с "Бенфикой" в Лиссабоне во вторник. После пяти матчей петербуржцы набрали 7 очков и занимают второе место в группе G Лиги чемпионов. Идущий на третьем месте французский "Лион" имеет столько же баллов и в последнем туре на своем поле сыграет с лидером квартета немецким "Лейпцигом". В случае победы французы обойдут "Зенит" в таблице по дополнительным показателям, даже в том случае, если петербуржцы обыграют "Бенфику".
"Не могу назвать самого опасного футболиста "Бенфики". Все хороши. Мы должны провести хороший матч. Показать высокий уровень. Понятно, что лиссабонцы будут пытаться победить, их поддержат болельщики. Но и мы нацелены на победу. Нам нужно быть хладнокровными, играть интенсивно и бережно относиться ко всем голевым моментам", - сказал Дуглас Сантос на пресс-конференции.
Рекомендуем
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала