Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
WADA
Решение WADA по отстранению России от соревнований

Песков: надо задействовать механизмы защиты прав наших спортсменов

МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Существующие механизмы защиты прав спортсменов в ситуации с WADA должны быть задействованы, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Безусловно, это неприятная ситуация. Вместе с тем, существуют механизмы отстаивания наших прав, механизмы защиты наших прав как страны и механизмы защиты прав наших спортсменов, эти механизмы должны быть задействованы", - сказал Песков в ответ на вопрос о том, не считают ли в Кремле, что допинговый скандал подрывает доверие к России как к спортивной державе.
WADA отстранила Россию от ОИ на 4 года
Санкции WADA против России. Что теперь делать?
Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) в понедельник единогласно принял рекомендации независимого комитета по соответствию (CRC) организации и отстранил российских спортсменов от участия в международных спортивных соревнованиях, включая Олимпийские и Паралимпийские игры, на четыре года. Допуск получат только "чистые" атлеты из России, которые будут соревноваться в нейтральном статусе.
Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский
Украинский футболист, посетивший Россию, назвал решение клуба "шоком"
Игрок ХК Нью-Джерси Девилз Пи-Кей Суббан (слева) и игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ)
Овечкину разбили лицо клюшкой в матче НХЛ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала