Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Червиченко: Сычев мог стать одним из лучших бомбардиров "Спартака"

© Григорий Соколов / Перейти в фотобанкДмитрий Сычев
Дмитрий Сычев
МОСКВА, 10 дек - РИА Новости, Сергей Астахов. Завершивший карьеру футболиста Дмитрий Сычев мог бы стать одним из лучших бомбардиров московского "Спартака", если бы не было истории с контрактом и последующим его уходом из клуба, считает бывший президент "красно-белых" Андрей Червиченко.
Бронзовый призер чемпионата Европы-2008 в составе сборной России Сычев во вторник объявил о завершении профессиональной карьеры в возрасте 36 лет. Футболист выступал за "Спартак" в 2002 году, откуда ушел со скандалом во французский "Марсель". В 2004-2015 и 2017-2018 годах с перерывами играл за московский "Локомотив". Последним клубом Сычева стал армянский "Пюник".
Дмитрий Сычев
Дмитрий Сычев объявил о завершении карьеры
"В начале карьеры всё у него было хорошо, если бы не перипетии с контрактом, мог бы стать одним из лучших бомбардиров (команды). С (Егором) Титовым у него хорошо получалось взаимодействовать, Егор отдавал хорошие передачи. А дальше (после ухода из "Спартака") всё в принципе не так плохо было. Он закончил играть рано, а после возвращения не сильно блистал", - сказал Червиченко по телефону РИА Новости.
"Слишком большое внимание к его персоне сгубило яркого футболиста, если бы было меньше общения, если бы больше уделял времени футболу, карьера была бы еще ярче", - добавил он.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала