Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
WADA
Решение WADA по отстранению России от соревнований

Семин прокомментировал санкции WADA к России

Семин прокомментировал возможные санкции WADA к российскому футболу
МАДРИД, 10 дек - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский футбол никогда не фигурировал в негативном плане по линии антидопинга, заявил главный тренер московского "Локомотива", экс-главный тренер сборной России Юрий Семин.
Исполком WADA в понедельник единогласно принял рекомендации независимого комитета по соответствию (CRC) организации и отстранил российских спортсменов от участия в крупных международных спортивных соревнованиях на четыре года.
"Во-первых, на чемпионат мира нужно еще попасть. Мы будем играть на чемпионате Европы, а то, что касается чемпионата мира, то до этого еще далеко. Российский футбол нигде не фигурирует и никогда не фигурировал когда-либо в негативном плане", - ответил Семин на вопрос журналистов, как он оценивает перспективы участия сборной России на чемпионате мира в Катаре.
Аббревиатура WADA
Хамидулин: лицензию под флагом России одобрили еще до решения WADA
Ранее WADA сообщило, что чемпионат Европы 2020 года по футболу, в котором будет принимать участие российская сборная, не подпадает под санкции, наложенные на Россию исполкомом WADA. Отстранение России распространяется на Олимпиады, Паралимпиады и все мировые чемпионаты.
Рекомендуем
Дмитрий Дорофеев
Дорофеев о снятии конькобежцев РФ с ЧМ: календарь турниров надо менять
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала