Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
WADA
Решение WADA по отстранению России от соревнований

"Много балаболят": олимпийский призер сравнил WADA с Макгрегором

Читать в
МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Двукратный бронзовый призер Олимпиады-2008 Антон Голоцуцков сравнил руководство Всемирного антидопингового агентства (WADA) c ирландским бойцом смешанных единоборств Конором Макгрегором.
В понедельник исполком WADA официально отстранил российских спортсменов от участия в Олимпийских играх и крупных международных соревнованиях на четыре года. Ожидается, что российская сторона будет обжаловать это решение в Спортивном арбитражном суде (CAS).
Конгресс ВАДА
СМИ: РФ будет настаивать, что у WADA нет юрисдикции для таких санкций
"WADA может утверждать все что угодно. У нас есть пример бойца мирового уровня, который мне в принципе очень нравится, но при этом тоже много балаболит. Я говорю о Коноре Макгрегоре. Должна быть презумпция невиновности. Поймали - значит, нарушил. В противном случае, как они определили, кто виноват, а кто нет?" - приводит слова Голоцуцкова RT.
По его словам, отстранение российских атлетов не поможет в борьбе с допингом. Происходящее Голоцуцков назвал "политическими играми". Россию, по его мнению, "захотели наказать и ущемить".
Бекки Скотт (слева)
Олимпийская чемпионка из Канады считает санкции WADA недостаточными
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала