Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иванович: было психологически тяжело готовиться к игре с "Бенфикой"

ЛИССАБОН, 11 дек - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболистам "Зенита" было психологически тяжело готовиться к матчу с португальской "Бенфикой", заявил капитан "сине-бело-голубых" Бранислав Иванович.
"Зенит" во вторник в гостях проиграл "Бенфике" со счетом 0:3 в матче группового этапа Лиги чемпионов и лишился шансов выйти в плей-офф еврокубков.
"Такой результат - большое разочарование. Было тяжело психологически готовиться к этой игре. На таком уровне чудес не бывает. Первый тайм у нас получился, но уже не в первый раз в Лиге чемпионов мы проводим разные таймы. Остается только работать дальше. Наша команда способна на большее, чем четвертое место в группе. Нужен опыт, больше таких игр, нужно учиться", - сказал Иванович журналистам.
Игрок ФК Зенит Олег Шатов (в центре) в матче 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2019/20 между ФК Бенфика (Лиссабон, Португалия) и ФК Зенит (Россия, Санкт-Петербург).
"Зенит" крупно проиграл "Бенфике" в матче Лиги чемпионов
"При любом раскладе "Зенит" должен выиграть чемпионат России. Это наша цель. После такого вылета из еврокубков тяжело найти слова. Но мы должны вырасти, в дальнейшем показать лучшую игру. Это Лига чемпионов, здесь тяжело, нас наказали за ошибки. Конечно, повлияло отсутствие нескольких основных игроков. Но мы команда, ошибаемся вместе", - отметил Иванович.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Александр Большунов (Россия)
Большунов победил в гонке преследования на этапе Кубка мира в Чехии
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала