Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкая рассказала, когда нужно уходить из фигурного катания

МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая рассказала, как приняла решение уйти из фигурного катания.

"Думаю, вы заметили, что сейчас многие спортсменки уходят и в 20 лет, а кто-то и вовсе раньше. Могу вам сказать только за себя: у меня был план — выйти на Олимпиаду, а потом уже смело уходить из большого спорта, но при этом работать в околоспортивной сфере. В конце концов, просто пришло моё время, тот самый этап когда нужно что-то менять в жизни. Тем более из нашего спорта нужно уметь уходить вовремя и уходить красиво", - написала Слуцкая в своем Instagram-аккаунте.

Слуцкая завоевала серебряную медаль на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити (США) в 2002 году, на Играх-2006 в Турине спортсменка выиграла бронзу. Она также является двукратной чемпионкой мира и многократной чемпионкой Европы.
"Находиться в топе на протяжении 10 лет невероятно сложно. Помню, будто вчера: мне 27, и я уже получила множество медалей и наград, а также стала семикратной чемпионкой Европы (и да, пока мой рекорд никто не побил)", - добавила фигуристка.
Матч-центр
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала