Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шишкарев: не понимаю, почему Мартин не менял состав в полуфинале ЧМ

Читать в
МОСКВА, 13 дек - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев заявил РИА Новости, что не понимает решений главного тренера женской сборной России Амброса Мартина, который не менял уставших игроков в полуфинальном матче чемпионата мира против команды Нидерландов.
В пятницу сборная России проиграла голландкам со счетом 32:33 в полуфинале чемпионата мира в Японии.
"Мы проиграли достойно, удача была не на нашей стороне. Мне показалось, что голландки хотели выиграть больше, чем сборная России. У них было больше уверенности, больше азарта. Хотя мастерства у наших девчонок хватает. Даже такой феноменальный игрок, как Аня Вяхирева, не может в одиночку вытащить всю игру. Не могу не сделать замечание тренерскому штабу сборной России. На чемпионате мира половина нашей сборной не получила возможности выйти на площадку, хотя они не туристки, это сильные достойные игроки. Это и Оля Горшенина, и Лена Михайличенко", - сказал Шишкарев по телефону.
"Они уже доказывали свою состоятельность, я не понимаю, почему они не получили своего шанса. Будем разбираться по этому поводу. Вместо того чтобы наращивать темп, прессинг, разнообразие в атаке, наша сборная в конце матча уставшая пешком ходила по площадке. И только усилиями Ани Вяхиревой как-то держались на равных", - добавил собеседник агентства.
В матче за бронзовые медали сборная России сыграет с проигравшим в паре Норвегия — Испания.
"Постараемся теперь выиграть утешительный финал на чемпионате мира. Мы верим в нашу команду. Главные соревнования впереди — Олимпийские игры. Будем в Токио доказывать, что сегодняшний проигрыш был случайным", - отметил Шишкарев.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала