Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Войнова: уверена, Шмелева восстановится к чемпионату мира

Читать в
МОСКВА, 13 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в велоспорте на треке Анастасия Войнова рассказала РИА Новости, что следующим ее стартом после этапа Кубка мира в Австралии будет чемпионат мира в Германии и выразила уверенность в скором восстановлении партнерши по командному спринту Дарьи Шмелевой.
Войнова с Екатериной Роговой стала серебряным призером в командном спринте на этапе Кубка мира в австралийском Брисбене. Ее партнерша по командному спринту Дарья Шмелева получила переломы ребер на предыдущем этапе турнира в Новой Зеландии и досрочно закончила выступление в 2019 году. Чемпионат мира по велоспорту на треке пройдет в Берлине с 26 февраля по 1 марта.
"Я надеюсь и уверена, что Даша к чемпионату мира восстановится. Я знаю ее много лет, она сильная - морально и физически. Очень переживала за нее, было страшно. Но, надеюсь, все будет хорошо", - сказала Войнова по телефону .
Велотрек
Женская сборная РФ стала второй на этапе КМ по велотреку
"В принципе, мы так и планировали, что на этом этапе Кубка мира выступим с Катей, это было такое стратегическое решение, чтобы у нас с Дашей была максимальная возможность заявиться в индивидуальных видах. Эти этапы Кубка мира для нас - старты, которые мы проводим в таком, рабочем режиме. К сожалению, из-за того, что мы получили визы позже, чем планировали, у нас не получилось провести этап подготовки как предполагалось, и, честно сказать, акклиматизация сказывается. Остается еще один этап Кубка мира, но там я уже не планирую выступать - следующий старт это уже чемпионат мира", - добавила она.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала