Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Резцова: после 19-го места в спринте и радостно, и грустно

МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Российская биатлонистка Кристина Резцова сказала, что ей и радостно, и грустно после 19-го места в спринте на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.
Резцова в пятницу стала 19-й в спринте.
"И радостно, и грустно за 19-е место. Радостно, потому что это уже не 60-е место, это в двадцатке, это уже близко к моему результату. Обидно, что когда уходишь десятой, тебе говорят, что девять секунд до шестого места, надо бороться, а ты понимаешь, что нет сил, что тело каменеет от шага к шагу. Ты вытаскиваешь все из себя, все эмоции, на зубах добегаешь, но уже понимаешь, что начинаешь проигрывать. Обидно за последний круг, но в целом я довольна, что на рубеже работала, как на тренировке, как должна, как умею. Надеюсь, этот 19-й результат - еще шажок вверх", - сказала Резцова в эфире "Матч ТВ".
В пятницу стало известно, что Резцова выступит в эстафете на этапе в Хохфильцене.
"Я очень рада. Здорово, что я заслужила там место наконец-то. Если скажут бежать четвертый этап – конечно, побегу. И буду цепляться, кусаться, бороться. Я люблю командные гонки, это другое напряжение, для меня интересно побороться не только за себя, а еще за кого-то", - отметила она.
Матч-центр
Рекомендуем
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала