Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якимов: готов играть с чехами, в Ткачевых не запутаюсь

Читать в
МОСКВА, 13 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард сборной России по хоккею Богдан Якимов сказал РИА Новости, что хорошо знает обоих Владимиров Ткачевых, с которыми его наигрывают в одном звене в национальной команде.
Кубок Первого канала, второй в сезоне этап Евротура, проходит с 12 по 15 декабря. В четверг сборная России со счетом 3:4 уступила шведам в первой игре турнира (Якимов был включен в заявку на игру, но на льду не появился). В субботу российская команда сыграет с чехами. Якимов дебютировал в сборной России в апреле этого года.
"Очень рад, что я в сборной на Кубке Первого канала. Эмоции просто переполняли, когда домой пришел, узнав о вызове. Уже был в сборной весной, но все равно есть волнение – это домашний этап Евротура, вдвойне ответственно. Полные трибуны на матчах, хочется порадовать болельщиков. Со шведами был готов выйти, ждал шанса. Не удалось сыграть, но ничего страшного – продолжаю работать. Мы все работаем на одну задачу – победить на турнире. Пока состав не объявили на завтра, но я готов играть", - сказал Якимов.
На тренировке в пятницу Якимов работал в тройке с двумя Владимирами Ткачевыми.
"С Ткачевым мы в свое время играли в одном звене на предсезонке в "Эдмонтоне". Не помню, сколько точно мы голов забили, но много – хорошо играли тогда вместе. Кажется, нас называли тогда "Big Russian, Little Russian" - "Большой русский и маленький русский", как-то так. И с казанским Ткачевым мы знакомы давно, в сборной игроков 1993 года рождения не раз пересекались. Так что в Ткачевых я не запутаюсь. И других ребят знал многих, поэтому очень быстро влился в сборную", - отметил Якимов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала