Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведева: мы все устали от этого бесконечного негатива

МОСКВА, 14 дек - РИА Новости. Россиянка Евгения Медведева заявила, что устала от бесконечного негатива, который ежедневно выплескивается на фигуристов, их друзей и тренеров в социальных сетях.
После Олимпиады-2018, где Медведева выиграла две серебряные медали, она перешла от Этери Тутберидзе в группу Брайана Орсера и стала тренироваться в Торонто (Канада). В минувшем сезоне ей не удалось отобраться в Финал Гран-при и на чемпионат Европы, а на чемпионате мира, куда Медведева поехала, победив в Финале Кубка России, фигуристка выиграла бронзу.
"Я благодарна всем своим поклонникам, кто меня защищает. Но прошу вас понять - мы все устали от этого бесконечного хейта, который ежедневно выплескивается на наши страницы, страницы наших друзей и тренеров. Я очень хочу, чтобы фигурное катание снова стало тем видом спорта, где все восхищаются красотой, где нет места злобе и травле. Давайте любить его вместе", - написала Медведева на своей странице в сети Instagram.
Ранее в пятницу другая российская фигуристка, олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018 Алина Загитова объявила о приостановке карьеры, но заявила, что не намерена уходить из группы Тутберидзе и планирует продолжить тренироваться под ее руководством.
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Хет-трик Овечкина принес "Вашингтону" победу
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
Бывший тренер сборной России выступил с жесткой критикой Губерниева
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала