Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Радионова оценила шансы Загитовой возобновить карьеру фигуристки

МОСКВА, 14 дек - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова правильно сделала, что приостановила карьеру, но возвращаться в спортивный режим фигуристке будет очень сложно, заявила РИА Новости бронзовый призер чемпионата мира-2015 Елена Радионова.
В пятницу чемпионка Олимпийских игр, чемпионка России, Европы и мира 17-летняя Загитова объявила о приостановке карьеры. Фигуристка пропустит предстоящие старты в сезоне.

"Решение Алины было ожидаемым, и в принципе я ее понимаю. Когда у тебя есть все титулы, очень тяжело находить мотивацию, - сказала Радионова по телефону. - График спортсмена, а особенно фигуриста, очень тяжелый, ты целый день должен быть на катке, а когда нет мотивации, то тяжелее вдвойне. Мне кажется, Алина правильно поступает, что делает паузу, потому что она покатается в шоу, будет заниматься еще чем-то и, возможно, соскучится по соревнованиям".

Алина Загитова
Фигуристка Загитова объявила о приостановке карьеры
"Но если она захочет вернуться, очень тяжело будет входить в этот режим, потому что к тому моменту она поживет другой жизнью, у нее появятся другие интересы. Как мы знаем, не все спортсмены могут вернуться и кататься на том же уровне", - добавила собеседница агентства.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала