Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Румянцев: разбегались к четвертому этапу КМ, потому и победили

МОСКВА, 14 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата мира по конькобежному спорту Александр Румянцев признался, что в мужской командной гонке сборной удалось набрать нужные кондиции к решающему этапу Кубка мира в Нагано.
В Нагано россияне победили в этом виде программы и обеспечили себе первое место в зачете Кубка мира-2019/20 в этой дисциплине.

"Мы разбегались к четвертому этапу Кубка мира, опередили японцев. Отрыв маленький, но все же выиграли. Конечно, рады, что выиграли общий зачет - сам кубок вручат только в Херенвене, на финале, пока только цветочки. В принципе, хорошо всегда себя чувствую в Японии, посмотрим, как завтра все пройдет. С адаптацией тоже все нормально - ну может первое время просыпались ночью и днем немножко подрубает, но я на это внимания не обращаю. Виктор Александрович Сивков сказал, что после Нагано побежим в Коломне, так что это и будет наш следующий старт", - сказал Румянцев по телефону РИА Новости.

Конькобежный спорт
Сборная РФ победила в общем зачете в командной гонке на КМ в Японии
В составе командной гонки в этом сезоне с Румянцевым и Данилой Семериковым выступает олимпийский чемпион в шорт-треке Руслан Захаров. "Маленький" прижился, - пошутил Румянцев. - Все у нас в порядке. Работаем дальше".
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Роки Джонсон (слева) и Дуэйн Джонсон
Умер отец Дуэйна "Скалы" Джонсона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала