Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кулижников: в ботинке боль в ноге не особо чувствуется

МОСКВА, 14 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Рекордсмен мира по конькобежному спорту Павел Кулижников рассказал, что после травмы главным для него было настроиться психологически на первый старт за 1,5 месяца, а остаточная боль в голеностопе его не особо беспокоит.
Кулижников вернулся к соревнованиям после повреждения мышц голеностопа на этапе Кубка мира в японском Нагано и за первые два дня соревнований завоевали три медали - бронзу и серебро на 500 м и золото в командном спринте.
"В ботинке боль не особо чувствуется. Все в порядке, правда. Тут скорее больше психологический момент - бежать после пропуска в полтора месяца не так просто, да и первый быстрый круг я сделал только три дня назад", - сказал Кулижников в интервью РИА Новости.
Кулижников отметил, что соперники встретили его нормально. "Без какого-то негатива. Да и вообще мне тут всегда нравилось - каток отличный, есть где размяться" - добавил он.
Лидер спринтерской команды сборной России отметил, что не намерен отказываться от выступления на январском чемпионате Европы в нидерландском Херенвене. "Мне сейчас очень нужна соревновательная практика, а как уж дальше будет - посмотрим. Ждем дальнейших решений", - подчеркнул он.
Полностью интервью с Кулижниковым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Павел Кулижников
Кулижников: первое время после травмы бегал как ветеран
Матч-центр
Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
СМИ: Александра Емельяненко арестовали на семь суток
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала