Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чепиков: серебро биатлонисток - очень хороший результат

МОСКВА, 14 дек - РИА Новости, Олег Богатов. Серебряные медали женской сборной России в эстафетной гонке на втором этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене (Австрия) являются отличным результатом, спортсменки заметно прибавили в нынешнем сезоне, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион, вице-президент Союза биатлонистов России Сергей Чепиков.
Кристина Резцова, Лариса Куклина, Светлана Миронова и Екатерина Юрлова-Перхт в субботу допустили пять промахов на огневых рубежах и уступили 8,2 секунды ставшей первой сборной Норвегии.
"Второе место в эстафете - это очень хороший результат, наши девушки в этом сезоне очень сильно прибавили, - сказал по телефону Чепиков. - И в команде появился серьезный лидер - Светлана Миронова (в пятницу спортсменка завоевала бронзовую медаль в спринте). Лидер, за которым можно тянуться всем остальным девушкам. И проведенная перед началом сезона подготовка уже дает свои плоды. Мы благодарны Альбине Ахатовой и ее супругу (Максиму Максимову) за то, что они подключились к команде и сделали очень большое дело по улучшению качества стрельбы".
Биатлонистки сборной России
Российские биатлонистки стали вторыми в эстафете на этапе Кубка мира
"Я очень рад за Кристину Резцову, она демонстрирует бойцовские качества характера и отлично справилась на первом этапе, показав хорошую стрельбу (спортсменка не допустила промахов на обоих рубежах и вывела команду в лидеры гонки), - добавил собеседник агентства. - Это здорово. Катя Юрлова уже боец со стажем, а опыт дает возможность ей хорошо подготовиться к основному старту сезона, чемпионату мира. Лариса Куклина уже проявила себя, но, как мне кажется, у нее еще нет психологической уверенности для стабильного выступления именно на этапах Кубка мира. Но я думаю, что все еще придет".
Рекомендуем
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв у спа-отеля Bagni di Salomone
Стало известно, в каком статусе присутствуют жена и дети Драчева на ЧМ
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв
Драчев сообщил о заведении уголовных дел на Логинова и Касперовича
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала