Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чудинов: Репилов победил на этапе КМ, но пока не обрел идеальную форму

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости, Олег Богатов. Российский саночник Роман Репилов занял первое место на третьем этапе Кубка мира в Уистлере (Канада), но еще находится не в оптимальной степени готовности, спортсмену пока не хватает стабильности, заявил РИА Новости главный тренер сборной России по санному спорту Сергей Чудинов.
"Роман хорошо выступил в Уистлере и одержал победу, - сказал по телефону Чудинов. - В первой попытке сани у Романа на старте немного ушли в сторону, а во второй показал первое время стартового разгона - существенно лучшее, чем в первой. Соответственно, о его идеальной форме можно будет говорить только тогда, когда он будет стабилен в обеих попытках. А пока видно, что у него еще есть запас, и он может прибавить".
"Можно сказать, что у него сейчас топовые кондиции мирового уровня, но на каждой трассе есть свои нюансы, в том числе и технического характера, - добавил специалист. - На тренировках у Романа все, может быть, выглядит оптимальным образом, а на соревнованиях добавляется адреналин, и это сказывается. Но стабильность обязательно должна появиться к концу сезона. Можно говорить сейчас о хороших результатах Репилова, но об идеальной форме можно будет сказать только тогда, когда он будет стабилен в обоих заездах".
Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала