Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чудинов: не испытываем эйфории из-за высоких результатов Ивановой

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости, Олег Богатов. Российская саночница Татьяна Иванова показывает хорошие результаты на старте нынешнего сезона, но впереди еще много стартов, поэтому никто не испытывает эйфории, заявил РИА Новости главный тренер национальной команды Сергей Чудинов.
Иванова в субботу выиграла третий этап Кубка мира в Уистлере (Канада).
"Таня Иванова одержала вторую победу в сезоне на этапах Кубка мира, для нее и для нас это очень хороший результат, - сказал Чудинов по телефону. - У Татьяны частенько в начале сезона раньше был определенный спад, но сейчас ситуация изменилась, и она выступает очень уверенно. Но сезон долгий, и мы не испытываем эйфории, потому что сейчас надо продумать стратегию на все оставшиеся старты, в том числе и на главный - чемпионат мира. А на данном этапе промежуточные результаты ее выступления можно оценить как очень хорошие".
Собеседник агентства также отметил боевой характер Виктории Демченко, завоевавшей бронзовую медаль.
"Вика выступала с травмой руки, и первую попытку прошла осторожно, а во второй у нее появилась уверенность, и она проявила бойцовские качества. Она - победитель в душе, показала очень приличные секунды на старте и конкурентоспособное время на трассе. Это говорит о том, что даже выступая с травмой, полученной две недели назад, она выкладывается по полной. Вика настроена на борьбу, ничего не откладывает на потом, а выкладывается на каждом старте", - подчеркнул тренер.
Матч-центр
Рекомендуем
Хоккеисты юниорской сборной России радуются заброшенной шайбе
Российские хоккеисты победили США в финале юношеской Олимпиады
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала