Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: стрельба стоя лишает биатлониста Малышко уверенности

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости, Сергей Астахов. Биатлонисту сборной России Дмитрию Малышко не удается справиться со стрельбой стоя, он постоянно торопится, что в итоге играет против него, считает двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев.
В воскресенье российские биатлонисты Матвей Елисеев, Эдуард Латыпов, Малышко и Александр Логинов (+2.01,7; восемь промахов; один круг) заняли шестое место в эстафете. Победу одержали норвежцы.
"Елисеев подсел на последнем круге, Латыпов стрелял хорошо, но "завязался" на заключительном круге. Не знаю, усталость ли это или высота. С норвежцами сложно сравниваться, непонятно, каким воздухом они дышат, потому что не устают. Остальные команды бежали одинаково", - сказал Васильев по телефону.
"Малышко ногами хорошо шел, а "стойка" лишает его уверенности, хотя он говорит, что это не проблема. Ему не удается обуздать терпение, хочется быстрее отстреляться, а в итоге оборачивается против него. Надо спокойнее стрелять стоя. Второй раз в этом году штрафные круги, это не годится. Логинову упираться уже не нужно было, видно, что ловить нечего, и умирать на лыжне не было смысла. Возможно, в следующей эстафете ребята будут чувствовать себя увереннее", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Хоккеисты юниорской сборной России радуются заброшенной шайбе
Российские хоккеисты победили США в финале юношеской Олимпиады
Российские фигуристы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Бойкова и Козловский с рекордом мира лидируют после короткой программы
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала