Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зозуля плакал в раздевалке из-за оскорблений фанатов "Райо Вальекано"

© ФК "Альбасете"Футболист "Альбасете" Роман Зозуля.
Футболист Альбасете Роман Зозуля.
МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Украинский футболист Роман Зозуля плакал в раздевалке после оскорблений фанатов во время матча второго дивизиона чемпионата Испании между "Альбасете" и "Райо Вальекано".
В воскресенье, 15 декабря, "Райо Вальекано" принимал на своем поле "Альбасете" в рамках 20-го тура Сегунды (второго по силе дивизиона Испании). Во время первого тайма фанаты хозяев оскорбляли украинского нападающего гостей, называя его "нацистом". После перерыва игроки "Альбасете" отказались выходить на второй тайм в знак поддержки своего одноклубника.

"Решение о переносе матча принимал главный судья, но с ним согласились все стороны. Мы поддержали Зозулю, Роман подавлен, он плачет в раздевалке", — сказал вице-президент "Альбасете" Виктор Варела в интервью Carrusel Deportivo.

В 2017 году Зозуля отправился в аренду в "Райо Вальекано" из "Бетиса", однако фанаты "Райо" выступили против трансфера форварда, настаивая на том, что украинец придерживается неонацистских взглядов. Негодование болельщиков, в частности, вызвало фото Зозули с шарфом, на котором изображен лидер украинских националистов Степан Бандера. В результате руководство "Райо" вернуло игрока в "Бетис".
Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала