Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат бывшей жены Зайцева: родители хоккеиста оставляли детей одних

МОСКВА, 16 дек - РИА Новости, Александр Рогулев. Марина Дубровская, адвокат бывшей жены хоккеиста "Оттавы" Никиты Зайцева Маргариты, обвинила родителей спортсмена в халатном отношении к дочкам супругов, которых, по ее словам, они бросили одних в одном из подмосковных санаториев.
Никита и Маргарита Зайцевы находятся в бракоразводном процессе, имея двух несовершеннолетних детей – дочерей Соню и Веру. Ранее СМИ сообщали, что бывшая жена хоккеиста подала заявление в полицию о похищении детей, подозревая в причастности к краже родственников бывшего мужа. Спустя некоторое время отец Зайцева опроверг эту информацию, отметив, что детей забрал их родной папа, и они находятся "там, где и обычно проживают".

"Наши оппоненты утверждают, что дети не знают мать и хотят быть с отцом. Бабушку они называют Лена. Есть видео из телефона Маргариты, где она собирает детей на встречу с бабушкой и дедушкой. После этого видео она будет искать их полтора месяца и найдет в подмосковном санатории одних! В связи с тем, что дед и бабушка уедут в Канаду к сыну на день рождения, а дети будут брошены", - сказала Дубровская корреспонденту РИА Новости.

В пресс-службе МКА "Коллегия адвокатов Виктории Данильченко", ведущей дела Никиты Зайцева, от комментариев по существу отказались, сославшись на закрытый статус судебного разбирательства. "В связи с потоком угроз и нападок в адрес Никиты Зайцева, его родителей, а также его адвоката и ее семьи, мы считаем целесообразным предоставлять доказательства в рамках судебного процесса (который, к слову сказать, закрытый, поскольку касается частной жизни семьи), а не обмениваться взаимными нападками в СМИ", - пояснили в пресс-службе.
Матч-центр
Рекомендуем
Елизавета Туктамышева
Тренер ответил журналисту, предложившему Туктамышевой уехать в Канаду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала