Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зотов: футболистам "Авангарда" предлагают уменьшение заработной платы

МОСКВА, 16 дек - РИА Новости, Александр Рогулев. Футболистам курского "Авангарда" предлагают пересмотр трудовых договоров в сторону уменьшения заработной платы, сообщил РИА Новости гендиректор Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов.
В понедельник источник РИА Новости сообщил, что до десяти игроков курского клуба могут его покинуть, это связано с введением потолка зарплат в "Авангарде". Ранее в декабре "Авангард" покинули лучший бомбардир команды Роман Минаев, защитник Аслан Дашаев, полузащитник Илья Кубышкин и нападающий Артем Федчук.
"Как я понимаю, в данный момент обязательства перед футболистами клуб выполняет, пусть и с задержками, но в полном объеме. Как я понимаю, что идет оптимизация бюджета, клуб пошел на сокращение зарплатной ведомости, финансовых планов и так далее. Футболистам, по нашей информации, предлагают пересмотр трудовых договоров в сторону уменьшения заработной платы. При этом тех ребят, которые имеют предложения из других команд, клуб отпускает. Насколько знаю, человека четыре уже ушло", - сказал Зотов по телефону.
"Авангард" занимает 14-е место в первенстве Футбольной национальной лиги, после 25 туров команда набрала 27 очков. От зоны вылета "Авангард" отделяют два балла.
Футбольный мяч
Агент Чиркина: в том виде, в каком мы знали, "Авангард" закончился
Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова призналась, что не соблюдает карантин
Александра Трусова
Трусова эвакуирована из Египта и находится на карантине
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала