Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитриев: Загитову никто не мог обвинить, что она не боролась

МОСКВА, 17 дек - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию Алина Загитова на протяжении своей карьеры никогда не давала поводов для обвинений в отсутствии борьбы, заявил РИА Новости победитель двух Олимпиад Артур Дмитриев.
В прошлую пятницу 17-летняя Загитова объявила о приостановке карьеры. Фигуристка пропустит предстоящий чемпионат России, а также чемпионаты Европы и мира.
"Ей (Загитовой) самой решать, насколько она себя чувствует и сможет ли она затем продолжить карьеру. После приостановки всегда сложно возобновить работу. Но даже новый олимпийский цикл без паузы начинать трудно, но она на него пошла и, молодец, боролась. И в прошлом году, и в этом она каталась очень прилично, но, видимо, она нуждается в паузе, чтобы подумать", - сказал Дмитриев по телефону.
"Наверняка она обсуждает все вопросы с тренером и это их совместное решение, но бывает, что спортсмен сам принимает подобные решения, - обратил внимание собеседник агентства. – Она великолепный спортсмен, к ней все профессионалы относятся с уважением, и нет ни одного человека, который мог бы обвинить ее в том, что когда-то и где-то она не боролась или сдавалась".
Алина Загитова
Загитова рассказала об отличиях ледовых шоу от соревнований
Рекомендуем
Юлия Ефимова
Ефимова удивила гимнасток эффектным шпагатом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала