Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прядкин: без фанатов футбол многое теряет, но важно соблюдать закон

Читать в
МОСКВА, 17 дек – РИА Новости, Александр Рогулев. Уход болельщиков во время матчей чемпионата России – это плохо, но при этом очень важно соблюдать закон как на стадионах, так и за их пределами, заявил РИА Новости глава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.
Объединение болельщиков московского футбольного клуба "Спартак" "Фратрия" призвало болельщиков всех команд покинуть трибуны на 30-й минуте матчей 19-го тура РПЛ в связи с давлением на фанатские сообщества. Акцию поддержали фанаты практически всех клубов РПЛ, включая московские ЦСКА, "Динамо", "Локомотив" и петербургский "Зенит".
"Футбол для болельщиков, это я могу вам точно сказать. Безусловно, мы обеспокоены этой акцией, это никто не отрицает. Мы знаем, почему это произошло, что там и как, следим за ситуацией. Мы послали два запроса в МВД Санкт-Петербурга, ответа пока не получили, процессуально они могут в течение месяца ответить. Конечно, без болельщика футбол многое теряет: трибуны пустые, картинки нет, игроки это видят. С другой стороны, соблюдение закона, это очень важно. Это нужно понимать. Как в пределах стадиона, так и за его пределами закон нужно соблюдать", - сказал Прядкин.
Игрок ФК Краснодар Урош Спаич и игрок ПФК ЦСКА Константин Кучаев
Прядкин: календарь игр РПЛ до конца марта будет готов к Новому году
"Могу сказать, что мы ведем диалог. Как я всегда говорил: это движение должно быть двусторонним. Мы во многом идем навстречу фанатам: по билетам, по различным акциям, по баннерам. Но безобразия не должно твориться на арене, многое в этом плане зависит и от самих ребят на трибуне", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала