Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
WADA
Решение WADA по отстранению России от соревнований

Лебедев о решении WADA: над нами издеваются как хотят

© РИА Новости / Александр Кондратюк / Перейти в фотобанкДенис Лебедев (Россия) в 10-раундовом бою среди профессионалов в тяжелом весе против Хизни Алтункая (Турция) в рамках международного турнира по боксу, посвященного 282-летию Челябинска, на арене "Трактор" в Челябинске.
Денис Лебедев (Россия) в 10-раундовом бою среди профессионалов в тяжелом весе против Хизни Алтункая (Турция) в рамках международного турнира по боксу, посвященного 282-летию Челябинска, на арене Трактор в Челябинске.
Читать в
КРАСНОЯРСК, 19 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Бывший чемпион мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе российский боксер Денис Лебедев считает решения исполкома Всемирного антидопингового агентства (WADA) в отношении российского спорта несправедливыми.
Исполком WADA в декабре единогласно принял рекомендации независимого комитета по соответствию (CRC) и на четыре года отстранил российских спортсменов от участия в международных спортивных соревнованиях, включая Олимпийские и Паралимпийские игры. Допуск получат только "чистые" атлеты из России, которые будут соревноваться в нейтральном статусе. Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев сообщил РИА Новости, что российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага и гимна.
"Насчет позиции боксеров, пожалуй, соглашусь с (министром спорта РФ Павлом) Колобковым. Нужно сначала завоевать лицензии, чтобы потом сказать: поеду ли я или нет. Тут надо идти шаг за шагом", - сказал Лебедев РИА Новости.
"Вообще над нами, к сожалению, просто издеваются как хотят. Я не могу понять, почему наши ответственные за это чиновники не могут привести в чувства этих ребят (WADA). Но вся планета будет знать, кто попал на пьедестал, даже если мы поедем под нейтральным флагом. Всех наших лидеров знают во всем мире, и все знают, какую они страну представляют", - продолжил собеседник агентства.
Табличка у офиса национальной антидопинговой организации РУСАДА в Москве
CASательно санкций: набсовет РУСАДА решит, обжаловать ли вердикт WADA
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    24.09 16:30
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Нефтехимик
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Ак Барс
    Адмирал
  • Теннис
    24.09 19:00
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
  • Теннис
    24.09 20:00
    К. Рууд
    Р. Опелка
  • Теннис
    24.09 21:30
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
  • Футбол
    24.09 21:30
    Гройтер Фюрт
    Бавария
  • Футбол
    24.09 23:15
    Жил Висенте
    Порту
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала