Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аршавин рассказал, как изменится игра "Зенита" с возвращением Кокорина

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 дек — РИА Новости, Сергей Яременко. Петербургский "Зенит" начнет показывать более креативный футбол, когда в состав команды вернутся нападающие Малком и Александр Кокорин, считает бывший форвард "сине-бело-голубых" Андрей Аршавин.
Кокорин 8 октября 2018 года стал участником двух конфликтов в центре Москвы и позже был приговорен к заключению в исправительной колонии. 17 сентября 28-летний футболист вышел на свободу. "Зенит" подал заявление на дозаявку форварда на сезон, но получил отказ. Малком получил травму 10 августа в матче чемпионата России против московского "Динамо" (2:0) и с тех пор не появлялся на поле. 10 октября "Зенит" сообщил, что Малком успешно перенес операцию и выбыл из строя до зимнего перерыва.
"Я чаще всех появляюсь на телевидении, говоря о "Зените" и признаю, что команда играет в простой футбол. Но он приносит результат. Для данного состава такая игра - самая эффективная. Когда увидим Малкома и (Александра) Кокорина, "Зенит" начнет показывать другой футбол", - сказал Аршавин журналистам.
"Нельзя взрослого игрока научить отдавать тонкие передачи. Уже поздно. Такие футболисты должны быть в "Зените", но сейчас их нет. Не знаю, сможет ли Кокорин вернуться на свой уровень, но очень надеюсь на это", - отметил Аршавин.
Слева направо: вратарь ФК Реал Мадрид Тибо Куртуа, нападающий ФК Барселона Лионель Месси и защитник ФК Реал Мадрид Серхио Рамос
Аршавин: заснул во втором тайме матча "Барселона" - "Реал"
Рекомендуем
Мария Шарапова
Шарапова рассказала, чем займется после окончания карьеры
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала