Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Куртинайтис : самому интересно, как Тимма и Швед играют вместе

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгрок "Химок" Алексей Швед и главный тренер "Химок" Римас Куртинайтис (справа)
Игрок Химок Алексей Швед и главный тренер Химок Римас Куртинайтис (справа)
МЫТИЩИ (Московская область), 21 дек — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Главный тренер баскетбольного клуба "Химки" Римас Куртинайтис сказал, что ему самому интересно увидеть, как играют вместе два лидера команды Янис Тимма и Алексей Швед.
В пятницу "Химки" обыграли "Жальгирис" со счетом 83:74 в домашнем матче 15-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Тимма пропустил эту встречу из-за травмы.
"Сейчас Тимма тренируется индивидуально. Надеюсь, что мы его увидим в матче с АСВЕЛом, но надо дождаться вердикта врачей. Мне самому уже интересно, как Тимма и Швед играют вместе. Хочется посмотреть. Это два ведущих игрока "Химок", но они играют поочередно — то один болеет, то другой травмирован. Дай бог нам выжить сейчас. (Стефан) Йович вернется в нужные кондиции, Тимма, и тогда дадим немного отдохнуть Шведу", - сказал Куртинайтис журналистам.
"(Егор) Вяльцев уже готов, он пропустил месяц. Но после травмы ему ещё надо набрать форму, и бросать его в такую рубку, как с "Олимпиакосом" или "Жальгирисом", рисково. Ничего, мы найдем ему игровое время. У Йовича еще есть проблемы со здоровьем, поэтому не использовали его в матче с "Олимпиакосом". Сегодня Йович сыграл на 70% от своих возможностей. У него еще болит спина, но сегодня ему было лучше", - добавил тренер химчан.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала