Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Адмирала": "Торпедо" поставило нас в неудобное положение

МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Хоккеисты нижегородского "Торпедо" провели очень хороший матч и поставили "Адмирал" в неудобное поражение, хозяева же сыграли без эмоций, сказал после игры главный тренер владивостокского клуба Сергей Светлов.
Встреча чемпионата КХЛ "Адмирал" - "Торпедо" прошла в понедельник во Владивостоке и завершилась со счетом 5:0 в пользу гостей. Торпедовцы одержали вторую подряд крупную выездную победу в рамках дальневосточного турне, ранее они переиграли китайский "Куньлунь" со счетом 7:2.

"Как-то у нас сегодня игра не получилась. Хотели, но соперник поставил нас в такое неудобное положение, провел очень хорошую и активную игру. С соперником не справились. Что-то у нас сегодня эмоциональности не хватило, чтобы перебороть и довести игру хотя бы до логического конца. Были эпизоды, были всплески. Как будто бы неплохие, но в целом игра была пустоватой и безэмоциональной с нашей стороны", - приводит слова Светлова сайт "Адмирала".

Игроки Торпедо радуются победе
Хоккеисты "Торпедо" разгромили "Адмирал" в матче КХЛ
"В чем причина, сейчас будем разбираться. Я уже с командой поговорил, все очень больно отреагировали на сегодняшнюю игру. Не такую хорошую, как мы дома обычно показываем. Бывают такие моменты. Хочется, чтобы их вообще не было. Ребята услышали меня, мы сейчас неплохо пообщались в раздевалке. Я уверен, что следующая игра будет совсем другая. И те эмоции, то желание игры и побед, которые мы все хотим, они будут. Я в этом уверен", - добавил Светлов.
Главный тренер "Торпедо" Дэвид Немировски отметил, что очень доволен действиями своих игроков, у которых получилось все задуманное.
"Очень доволен. У ребят игра получилась. Хорошо начали игру, забили сразу очень важный гол. Во втором периоде "Адмирал" начал давить чуть-чуть, в нужный момент надо было забить. Забили и третий доиграли хорошо. Всю игру внимательно играли в обороне и забивали в моменты, когда "Адмирал" давил на нас. У нас еще последняя игра в Хабаровске, готовимся", - сказал он.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала