Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Сочи": клуб выплатил игрокам за выход в РПЛ все деньги

МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. "Сочи" выплатил своим футболистам все деньги за выход в Российскую премьер-лигу (РПЛ), которые были прописаны в документах, заявил РИА Новости генеральный директор клуба Дмитрий Рубашко.
"Сочи" по итогам сезона-2018/19 занял второе место в Футбольной национальной лиге и напрямую вышел в РПЛ. В понедельник источник, знакомый с ситуацией, сообщил РИА Новости, что согласно устным договоренностям в случае прямого выхода в РПЛ футболисты клуба должны были получить удвоенный бонус по премиальным за сезон, но этого якобы сделано не было. "В "Сочи" была некая лесенка премиальных - 60-80-100 тысяч рублей. Выигрываешь - получаешь больше, проигрываешь - сумма опять откатывается на 60 тысяч. Минимум футболист мог заработать миллион рублей премиальных, максимальная сумма - где-то порядка двух миллионов", - отметил собеседник агентства.
Генеральный директор "Сочи" опроверг информацию источника. "Всё, что должны были по документам, мы выплатили. Что значит "было оговорено на словах"? Люди сами себе что-то придумали, возможно, футболисты, которые сидели и не играли. Возможно, они испытывают свои сложности. Но перекладывать свои проблемы на других - зачем?", - сказал Рубашко по телефону.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Хоккеисты юниорской сборной России радуются заброшенной шайбе
Российские хоккеисты победили США в финале юношеской Олимпиады
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала