Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: даже "Голден Стэйт" бросает меньше трехочковых, чем "Химки"

Читать в
ХИМКИ (Московская область), 23 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. Даже клуб НБА "Голден Стэйт" не бросает столько трехочковых, сколько "Химки", хотя там играют снайперы более высокого уровня, заявил главный тренер подмосковного баскетбольного клуба Римас Куртинайтис.
"Локомотив-Кубань" в понедельник со счетом 94:89 обыграл "Химки" в гостевом матче Единой лиги ВТБ. "Химки" потерпели первое поражение в чемпионате.
"Мы два дня говорили про солидность игры, ошибки, контроль игры, но ничего не получилось сегодня. У нас нет проблем сделать результат, а вот сохранить его – проблема. У нас нет молодежи, у нас игроки с опытом НБА, Евролиги, сборных, но мы не можем сохранить 10 очков преимущества за две минуты до конца! Меня беспокоит отношение игроков, что мы делали в защите в первой четверти, я вообще не понял", - сказал Куртинайтис журналистам.
"Четвертая четверть – это конкретная авария, когда мы не подбирали, бросали на пятой секунде владения, не было никакого контроля игры. Меня беспокоит этот хаос", - добавил Куртинайтис.
"Химки" установили рекорд сезона Лиги ВТБ, выбросив 41 трехочковый (забили 12). "Насчет количества дальних бросков я говорил с командой в большом перерыве. Даже "Голден Стэйт" столько не бросает, сколько мы, хотя там снайперы повыше классом. Должен быть умный баланс между трехочковыми и двухочковыми бросками. Грубо говоря, один трехочковый на два двухочковых. Да, все хотят остановить наших больших в трехсекундной зоне, но это не значит, что надо каждый раз швырять мяч издали. Это неправильно. Мы говорим об этом, но пока ничего не меняется. Мы обязаны найти этот баланс", - отметил Куртинайтис.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала