Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карасев: нельзя пропускать 15 очков за две минуты от "Локомотива"

Читать в
ХИМКИ, 23 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. Пропустить 15 очков от краснодарского "Локомотива-Кубани" за последние две минуты матча Единой лиги ВТБ – это просто непростительно для "Химок", заявил форвард подмосковного баскетбольного клуба Сергей Карасев.
"Локомотив-Кубань" в понедельник в гостях обыграл "Химки" со счетом 94:89, нанеся подмосковному клубу первое поражение в турнире. За две минуты до конца хозяева вели 83:79.
"Это не "Локомотив" нас удивил, а мы - сами себя. Наша игра была, нельзя отдавать ее было. В конце мы не сыграли достаточно агрессивно. Просто умно сыграть нужно было. За последние две минуты пропустить 15 очков – это непростительно, такого не должно быть. Просто математически, если разложить сто двадцать секунд, это пять атак по 24 секунды. Пусть даже три будет у соперника. Физически нельзя за это время пропустить 15 очков! Очень неграмотно сыграли в концовке", - сказал Карасев журналистам.
"Химки" установили рекорд сезона Лиги ВТБ, выбросив 41 трехочковый (забили 12). "Наверное, "Локо" нас вынуждал столько бросать в какой-то мере. Было очень много неподготовленных попыток. Да, у нас много снайперов, и трехи - это наша сильная сторона, но надо было менять тактику. У нас же сразу не очень заладилось сегодня с дальними бросками, так что надо было поменять тактику, играть больше под кольцо", - отметил Карасев.
Защитник "Химок" Алексей Швед набрал 22 очка и, опередив Виталия Фридзона, стал самым результативным игроком в истории подмосковного клуба. "В команде это никак не обсуждалось. Конечно, поздравим Леху, но лучше бы мы выиграли сегодня", - добавил Карасев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала