Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание
Чемпионат России по фигурному катанию

Гурейро: после прошлого ЧР клейкая лента стала моим другом

Читать в
КРАСНОЯРСК, 26 дек - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российский фигурист Джонатан Гурейро, выступающий в танцевальной паре с Тиффани Загорски, рассказал, что "подружился" с клейкой лентой, чтобы на соревнованиях не развязывались шнурки.
В четверг в Красноярске стартовал чемпионат России по фигурному катанию. По итогам ритм-танца бронзовые призеры чемпионата страны сезона-2017/18 Загорски/Гурейро набрали 77,38 балла и идут вторыми перед выступлением пар из заключительной разминки. На прошлом чемпионате России пара не попала на пьедестал почета, у партнера в произвольном танце развязался шнурок. В четверг у Гурейро во время проката надорвался элемент одежды.
"Костюм тренеры зашивали, но все снова разлетелось, а шнурки... Мой друг скотч", - сказал журналистам Гурейро, который после прошлогоднего казуса со шнурками дополнительно закрепляет ботинки скотчем.
"Организация (на чемпионате в Красноярске) хорошая, жарковато (на арене), но это нормально, - добавил он. - Тренеры хотели, чтобы мы катали эмоционально, отпустили себя. Думаю, у нас получилось. Что касается техники, разберем позже, пока не знаем деталей".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала