Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Беспутин: буду готов провести бой в конце марта - начале апреля

МОСКВА, 29 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Регулярный чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Александр Беспутин заявил, что будет готов провести следующий бой в середине весны.
Беспутин 30 ноября в Монако единогласным решением судей победил своего соотечественника Раджаба Бутаева и завоевал титул регулярного чемпиона WBA в полусреднем весе. Для Беспутина эта победа стала 14-й в 14 боях на профессиональном ринге. Обладателем пояса WBA (Super) в полусреднем весе является филиппинец Мэнни Пакьяо.
"Говорят, что следующий бой пройдет в конце марта – начале апреля. Я готов на эти сроки. Было бы классно провести поединок в Красноярске. Я впервые смогу боксировать в родной стране. До этого у меня были бои в США и Монте-Карло. Мне будет очень приятно выступить на родной земле, - сказал Беспутин журналистам. - Да, раньше все пытались уехать выступать за границу. Но посмотрите, какую работу проводит Федерация бокса России, поэтому думаю, что мнение у начинающих профессионалов изменится, и все будут хотеть выступать в нашей стране".
Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
"Руки не подам": Губерниев рассказал об отношении к Тихонову
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала