Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

"Зимняя классика"-2021 состоится на арене "Таргет-филд" в Миннеаполисе

© AFP 2021 / Hannah FoslienАрена "Таргет-филд" в Миннеаполисе
Арена Таргет-филд в Миннеаполисе
Читать в
МОСКВА, 2 янв - РИА Новости. Традиционный матч под открытым небом в рамках регулярного чемпионата НХЛ ("Зимняя классика") в 2021 году пройдет на арене "Таргет-филд" в Миннеаполисе, сообщается на сайте лиги.
Хозяином матча станет клуб "Миннесота Уайлд", который примет участие в "Зимней классике" впервые в истории. Соперника "Уайлд" НХЛ назовет позднее.
"Миннесота" с большой честью примет матч "Зимней классики" в 2021 году. Мы благодарны за возможность организовать для наших болельщиков уникальное событие. Мы также хотим поблагодарить комиссионера НХЛ Гэри Беттмэна за его поддержку", - сказал владелец клуба Крэйг Лейпольд.
Игра в Миннеаполисе станет 13-й "Зимней классикой" НХЛ. Матч состоится 1 января на бейсбольном стадионе "Таргет-филд", который вмещает более 38 тысяч зрителей.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Баскетбол
    Завершен
    Вашингтон
    Кливленд
    101
    116
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Сан-Хосе
    1
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Миннесота
    110
    105
  • Баскетбол
    Завершен
    Юта
    Бостон
    137
    130
  • Хоккей
    3-й период
    Аризона
    Вегас
    1
    6
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Лейкерс
    Клипперс
    59
    61
  • Хоккей
    2-й период
    Сиэтл
    Эдмонтон
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хоккеисты "Рейнджерс" победили "Сан-Хосе", Шестеркин досрочно покинул лед"Спортинг" обыграл "Бенфику" в лиссабонском дербиКонькобежец ван дер Пул установил новый мировой рекордЗащитник "Милана" Кьер выбыл из строя до конца сезона"Напоминают о трудных временах": Косторная — о своих татуировках"Опасно, но еду очень осторожно": Валиева рассказала об увлечении картингом"Гранада" победила "Алавес" в матче Примеры"Мы готовы к финалу": Павич — о победе над Сербией в Кубке ДэвисаРоссияне одержали восемь побед на Гран-при Москвы по спортивной борьбеПаскуаль назвал сроки восстановления Шабазза Напьера"Унион" победил "Лейпциг" в домашнем матче бундеслигиСборная Хорватии по теннису победила сербов и вышла в финал Кубка ДэвисаЩербакова поделилась эмоциями от прыжка с парашютом в мае"Здорово помогали нам": Паскуаль — о поддержке футбольных фанатов "Зенита""Альба" победила "Милан" в матче ЕвролигиКонькобежец Мацуи выиграл забег на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираНепомнящий уступил Карлсену в шестой партии матча за шахматную коронуШестая партия Карлсена и Непомнящего за шахматную корону стала рекорднойРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 200 м на спине в финале ISL"Зенит" уступил "Црвене Звезде" в матче Евролиги