Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итудис: "Панатинаикос" - команда, созданная для больших дел

МОСКВА, 4 янв - РИА Новости. "Панатинаикос" показал себя в матче Евролиги с ЦСКА командой, созданной для больших свершений, и игроки афинского клуба продемонстрировали армейцам, как надо верить в свои силы и использовать свои шансы в решающий момент, заявил после домашнего поражения от греков главный тренер армейской команды Димитрис Итудис.
Встреча регулярного чемпионата Евролиги между ЦСКА и "Панатинаикосом" прошла в пятницу в Калининграде и завершилась победой гостей из Афин в овертайме со счетом 106:102. "Панатинаикос" завершил первый круг чемпионата, как и ЦСКА, с 10 победами в активе после 17 проведенных матчей.
"Мы начали этот матч также, как и предыдущий здесь, в Калининграде, - контролировали ритм игры, у нас был хороший темп. Однако мы провели очень плохую вторую четверть, пропустив 32 очка. После, я думаю, мы провели очень хорошо как третью, так и четвертую четверть. Наша игра сломалась за 2:40 до конца, когда мы вели в шесть очков. Я разочарован именно этим моментом, я говорил игрокам, что надо довести матч до конца, нужно было реализовать один бросок или один штрафной, и результат был бы другим, но мы этого не сделали", - приводит слова Итудиса официальный сайт Евролиги.
"Ник Калатес показал отличную игру. Нам не удалось ни остановить, ни хотя бы сдержать его, ведь это очень трудно. Он сделал 17 передач, реализовал этот последний трехочковый бросок, - добавил тренер армейцев. - Мы не ожидали легкой прогулки в парке в матче с "Панатинаикосом", потому что эта команда создана для больших дел. У них полно амбиций, и они показали нам, как верить и пытаться использовать каждый свой шанс в решающий момент".
Баскетбол. Евролига. Матч ЦСКА - Панатинаикос
Баскетболисты ЦСКА проиграли "Панатинаикосу" в матче Евролиги
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала