Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудряшов о критике: буду доказывать, что стою намного больше

МОСКВА, 5 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Дмитрий Кудряшов заявил, что, несмотря на негативные отзывы по итогам поединка с чехом Вацлавом Пейсаром, будет доказывать свою состоятельность.
Кудряшов в конце декабря в Красноярске победил Пейсара раздельным решением судей, чех в четвертом раунде побывал в нокдауне. Для россиянина эта победа стала 24-й (23 - нокаутом) при трех поражениях. Позднее Федерация бокса России на полтора года дисквалифицировала двух судей, отдавших победу Кудряшову.
"Бой с Пейсаром вызвал много споров, и мне самому было интересно, как это выглядело со стороны. Я понимал, что я провел крайне плохой бой. Таких, как Пейсар, нужно побеждать убедительнее. Когда я его уронил в четвертом раунде, то подумал, что сейчас все закончится. Это была моя основная ошибка. А так я не люблю оправдываться", - сказал Кудряшов, чьи слова РИА Новости предоставлены пресс-службой Федерации бокса России.
"Смотрел за реакцией общественности. Всегда кто-то поддерживает, а кто-то против. Я к этому уже имею иммунитет. Да, негативные комментарии всегда неприятные, но что мне остается делать? Заплакать, уткнуться в подушку? Я буду продолжать боксировать. Буду доказывать, что стою намного больше, - добавил он. - 95-94 – правильный счет. Судья Ираклий Малазония профессионально оценил поединок. Смотря бой по телевизору – одно впечатление, а у ринга – другое. Я только за проведение реванша с Пейсаром. У меня есть желание, я уже проводил реванш в другой ситуации. Пейсар, значит Пейсар. Мой следующий бой запланирован на весну".
Рекомендуем
Анастасия Ермакова
Российская синхронистка рассказала, как живет на карантине в Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала