Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российская фигуристка объяснила, почему завершила карьеру в 21 год

МОСКВА, 9 янв - РИА Новости. Российская фигуристка Кристина Астахова, выступавшая в парном катании с Алексеем Рогоновым, рассказала, почему решила завершить карьеру в возрасте 21 года.
Астахова объявила о завершении карьеры в июне 2018 года.

"Я не видела перспектив. Спорт — это трата здоровья и времени, постоянная концентрация, нервы. Нужно многое отдавать, а взамен ты не получаешь никакой определенности. Я рассуждала: сейчас готовлюсь к новому сезону, и для чего? Чтобы в 2022 году попасть на Олимпийские игры. А хватило бы у сил и здоровья у Алексея кататься на высшем уровне все это время? Ну, откатались бы мы пару сезонов, а за это время появились бы новые молодые пары", - рассказала Астахова в интервью "Матч ТВ ".

Кристина Астахова и Алексей Рогонов
Президент ФФККР: надеемся, что Астахова и Рогонов вернутся на ледФедерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) надеется, что спортивная пара Кристина Астахова/Алексей Рогонов в будущем вернется на лед, заявил РИА Новости президент ФФККР Александр Горшков.
"Еще я бы не продолжила кататься с Лешей. Мы с ним плохо общались, временами даже не разговаривали и, соответственно, не получали удовольствие от совместных тренировок. Может быть, с другим партнером я бы продолжила выступления. Но весной 2018 года такого не было — свободного, натренированного парника. Поэтому я недолго думая закончила", - добавила Кристина.
В паре с Рогоновым Астахова дважды побеждала в Финале Кубка России по фигурному катанию.
Рекомендуем
Главный судья Василий Казарцев (в центре) во время матча 1-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Спартак (Москва) и ФК Сочи (Сочи).
РФС признал ошибкой второй пенальти в ворота "Спартака" в матче с "Сочи"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала