Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двигатель на КАМАЗе победителя "Дакара" Николаева вышел из строя

© www.kamazmaster.ru / Перейти в фотобанкЭкипаж российской команды "КАМАЗ-мастер" под управлением Эдуарда Николаева
Экипаж российской команды КАМАЗ-мастер под управлением Эдуарда Николаева
МОСКВА, 10 янв - РИА Новости. Двигатель на машине действующего победителя ралли-марафона "Дакар" в зачете грузовиков россиянина Эдуарда Николаева по ходу 6-го этапа гонки окончательно вышел из строя, сообщается в официальном Twitter команды "КАМАЗ-мастер".
"На 33-м км сегодняшнего спецучастка окончательно вышел из строя двигатель на машине Николаева. Экипаж стартовал на пяти работающих цилиндрах, так как времени отремонтировать машину на бивуаке утром уже не было. Из нижней части двигателя, из поддона, вылетела наружу из-за вибрации часть кривошипно-шатунного механизма. Вся машина облита маслом и стоит без движения. Экипаж в порядке. Машина находится на песчаном плато. Руководство команды направило машину техпомощи для эвакуации машины и экипажа", – говорится в сообщении.
Как сообщалось ранее, в четверг по ходу этапа экипаж Николаева задержался на продолжительное время из-за неполадок с двигателем. Была заменена прокладка блока цилиндров двигателя и произведен сложный ремонт. Сразу после заезда на бивуак экипаж Николаева стартовал на спецучастке 6-го этапа.
Николаев ранее побеждал на "Дакаре" в качестве механика в составе экипажа Владимира Чагина в 2010 году, а также как пилот в 2013, 2017, 2018 и 2019 годах.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала