Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стельмах сменил Якунчикова на посту начальника команды ЦСКА

© Twitter ПФК ЦСКААлександр Стельмах
Александр Стельмах
МОСКВА, 10 янв - РИА Новости. Московский футбольный клуб ЦСКА на своем официальном сайте сообщил, что Александр Стельмах сменил Сергея Якунчикова на посту начальника главной команды.
Якунчиков работал в ЦСКА с 2004 года - сначала администратором, а затем начальником команды. В этой должности в 2009 году он сменил Стельмаха.
"Сергей Якунчиков покинул армейский клуб по собственному желанию. Мы благодарим Сергея Павловича за годы, проведенные в ЦСКА, и желаем ему успехов в дальнейшем. Начальником команды назначен Александр Стельмах. В последнее время Александр Григорьевич работал заместителем директора ВЭБ Арены и отвечал за подготовку спортивной составляющей стадиона", – говорится в сообщении.
Ранее РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, сообщало, что после матча 19-го тура чемпионата России по футболу с "Краснодаром" (1:1) внутри армейского клуба был грандиозный скандал из-за судейства игры, виноватым "назначили" начальника команды. Другой собеседник агентства отметил, что данное решение руководства клуба вызвало серьезное недовольство внутри команды.
Матч-центр
Рекомендуем
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала