Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белоруссия ввела безвизовый режим для участников и гостей ЧМ-2021

© РИА Новости / Алексей КуденкоВ Удмуртии завершились соревнования "Золотая шайба"
В Удмуртии завершились соревнования Золотая шайба
МИНСК, 10 янв – РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ, согласно которому республика устанавливает безвизовый режим для участников и гостей чемпионата мира по хоккею 2021 года, сообщила в пятницу пресс-служба белорусского лидера.
ЧМ по хоккею в 2021 году будут совместно проводить Белоруссия и Латвия, в феврале 2019 года две страны подписали соответствующий договор. До этого Минск принимал ЧМ по хоккею с шайбой в мае 2014 года.
"Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ "О подготовке и проведении чемпионата мира по хоккею с шайбой"… Указом устанавливается безвизовый режим для участников, организаторов соревнований и иностранных туристов, бесплатный проезд в общественном транспорте для аккредитованных лиц и освобождение от платы за проезд по платным автомобильным дорогам", - говорится в сообщении пресс-службы.
По ее данным, документом также урегулированы вопросы медицинского обслуживания участников и гостей соревнований, использования государственного имущества, размещения социальной рекламы. Кроме того, предусмотрено предоставление дирекции чемпионата мира беспроцентной возвратной бюджетной ссуды, а также ряд мер, позволяющих снизить затраты и обеспечить высокий уровень проведения спортивного мероприятия.
Как отметили в пресс-службе, документ разработан с учетом опыта проведения ранее в Минске II Европейских игр и легкоатлетического матча Европа – США.
Матч-центр
Рекомендуем
Роки Джонсон (слева) и Дуэйн Джонсон
Умер отец Дуэйна "Скалы" Джонсона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала