Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исмаилов: если Емельяненко будет не в форме, "все увидят убийство"

© Фото из Instagram спортсменаМагомед Исмаилов
Магомед Исмаилов
МОСКВА, 14 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Магомед Исмаилов порекомендовал своему соотечественнику Александру Емельяненко подойти к их очному бою в лучшей форме.
Бой в тяжелом весе между Емельяненко-младшим и Исмаиловым состоится 3 апреля в Москве на турнире АСА 107. На счету Исмаилова, обычно выступающего в среднем весе, 15 побед, два поражения и ничья. На счету тяжеловеса Емельяненко 28 побед, семь поражений и ничья.
"Все, кто думают, что с большим весом я потеряю в скорости, хочу сказать вам: "I don't give a shit". Поприветствуйте, пожалуйста, мои 100 кг, чувствую себя бомбово. Лучшее, что может сделать Александр Емельяненко, это подойти к бою в своей лучшей форме! В ином случае все увидят "убийство"! А когда у меня появится возможность и время (которое использует рефери, чтобы подбежать ко мне и оттащить), я не нанесу этот добивающий прощальный удар... Хотя в этот момент "я за себя не ручаюсь", - написал Исмаилов на своей странице в Instagram.
Матч-центр
Рекомендуем
Роки Джонсон (слева) и Дуэйн Джонсон
Умер отец Дуэйна "Скалы" Джонсона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала