Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чепиков: объяснение Гурьева о "не тех патронах" непрофессионально

МОСКВА, 14 янв – РИА Новости, Михаил Гончаров. Неудачные результаты женской сборной России на этапе Кубка мира в Оберхофе не могут быть связаны только с "патронами не той партии", объяснения тренера Леонида Гурьева можно считать непрофессиональными, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион, вице-президент Союза биатлонистов России Сергей Чепиков.
В воскресенье в масс-старте Светлана Миронова заняла 29-е место, допустив 10 промахов, а Лариса Куклина - 30-е (11 промахов). Эти результаты стали самыми худшими по итогам гонки. После завершения соревнований тренер женской сборной России Гурьев в эфире телеканала "Матч ТВ" сказал, что одной из причин такого количества промахов стало плохое качество патронов. Позже специалист сообщил РИА Новости, что тренерский штаб попробует подготовить оружие к следующему этапу в Рупольдинге.

"Считаю, что выражение тренера было непрофессиональным. Патроны не той партии – это не объяснение. Нельзя совершить столько промахов. Здесь, наверное, определенное психологическое напряжение. Со стороны СМИ также очень много внимания уделяется, это, конечно, хорошо для популяризации биатлона в России, но где-то это мешает", - сказал Чепиков по телефону.

Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Хет-трик Овечкина принес "Вашингтону" победу
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала видео своего падения при выполнении челленджа
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала