Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрлова-Перхт после спринта на этапе КМ пожаловалась на работу лыж

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕкатерина Юрлова-Перхт (Россия) на дистанции масс-старта среди женщин на чемпионате мира по биатлону в шведском Эстерсунде.
Екатерина Юрлова-Перхт (Россия) на дистанции масс-старта среди женщин на чемпионате мира по биатлону в шведском Эстерсунде.
МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Российская биатлонистка Екатерина Юрлова-Перхт после спринта на этапе Кубка мира в Рупольдинге пожаловалась на работу лыж.
В среду Юрлова-Перхт стала в спринте 37-й.
"Самочувствие после болезни нормальное. Старалась выполнять все то, что обговаривали до гонки. Равнинная часть, уход на подъем и спуск. Не знаю, чем объяснить такое отставание. Вроде наибольшее отставание было на спуске. Лыжи у норвежек и шведок работали хорошо. По сравнению с ними наши отстают", – заявила Юрлова-Перхт в эфире "Матч ТВ".
Светлана Миронова, ставшая 77-й с тремя промахами, заявила, что "не понимает" причин своего неудачного выступления.
"Пока не понимаю, что происходит. Просто не понимаю. Я отпустила ситуацию в Оберхофе, там действительно была плохая погода, я немного не справилась с ветром, поэтому получилось столько промахов. Сделала выводы и отпустила ситуацию. Я ни с кем не скатывалась, поэтому мне сложно оценить работу лыж. На огневом рубеже был штиль, да, но три промаха. Лежа я сама допустила промах, это был габарит на пять часов, а стоя промахнулась, наверное, из-за того, что было тяжело на трассе", – сказала Миронова.
Рекомендуем
Российский лыжник Александр Большунов
Большунов о финише: кажется, норвежцы приняли меня за своего
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала