Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бабаев: общее собрание клубов РПЛ поддержало расширение лиги

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкМонитор системы видеопомощи арбитрам (VAR) на матче "Динамо" - "Рубин"
Монитор системы видеопомощи арбитрам (VAR) на матче Динамо - Рубин
МОСКВА, 16 янв - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Общее собрание клубов Российской премьер-лиги (РПЛ) поддержало предложение расширить состав участников чемпионата России по футболу, заявил журналистам генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев.
Инициатива будет направлена на рассмотрение в Российский футбольный союз (РФС). С момента создания премьер-лиги в 2001 году по настоящее время в турнире участвует 16 команд.
"Большинство клубов премьер-лиги поддержало расширение лиги, - заявил Бабаев. - Мы говорили о том, что расширение должно быть подготовленным. Нужно проанализировать, готовы ли команды из ФНЛ (Футбольной национальной лиги) и не будет ли нарушаться спортивный принцип. РФС рассмотрит инициативу".
При этом генеральный директор ЦСКА отметил, что лично он не представляет, как возможно реализовать идею расширения премьер-лиги со следующего сезона "без нарушения спортивного принципа".
Рекомендуем
Александр Логинов
Олимпийская чемпионка из Германии ждет от Логинова извинений за допинг
Футбольный мяч
Клубы РПЛ согласились подписать контракт на сумму 375 миллионов рублей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала